pasqua

Ecco il menù di Pasqua al Grand Hotel Regina!

Pasqua: il menu del Grand Hotel Regina

In tavola tutte le specialità e i prodotti tipici del nostro territorio

Hai deciso di trascorrere il giorno di Pasqua a Salsomaggiore, ospiti del Grand Hotl Regina?

Sei curioso di sapere cosa vi aspetta a tavola in questo giorno speciale?

Come sempre, abbiamo deciso di coccolarti e di coinvolgerti in una esperienza straordinaria da non dimenticare.

Lo chef e il suo staff hanno pensato ad un pranzo di Pasqua con al centro i prodotti tipici del territorio.

Desiderano farti conoscere ed apprezzare le prelibatezze di Salsomaggiore Terme e dintorni.

Infatti, hanno voluto seguire ciò che ha detto Jean Bruhnes: “Mangiare è incorporare un territorio”

E come dargli torto! Soprattuto pensando all’Emilia, una delle capitali del buon cibo in Europa!

Ecco qui il menu preprato dallo chef.

 

ANTIPASTI A BUFFET DELL’EMILIA

Prosciutto di Parma alla morsa

Ruota di Parmigiano Reggiano

Torta Pasqualina

Torta Fritta” (Gnocco Fritto)

Tigelle alle erbette

Crackers di piada romagnola

Salame di Felino al coltello

Sfoglia di mortadella

Verdure dell’orto croccanti

PRIMI

Lasagnetta bianca con punte di asparagi

e croccante di Parma

Ravioli fatti in casa con ricotta ed erbette di campo

SECONDI

Agnello della Pianura Emiliana cotto al forno con aromi di bosco

Patate croccanti con la buccia

Carciofo farcito alla menta

E per una Pasqua golosa all’insegna dei dolci della tradizione…

PRELIBATEZZE AL BUFFET

Torta Salsina

Pastiera

Colomba tradizionale

Colomba farcita

Zabaione agli amaretti di Salso

 

Un menù davvero da leccarsi i baffi con assaggi del meglio che può offrire la cucina emiliana e parmense.

Cosa aspetti?

Prenota qui o contattaci al telefono per prenotare il tuo pranzo di Pasqua!

Tags: , ,

Richiedi Informazioni

    Richiedi Informazioni