Ecco il menù di Pasqua al Grand Hotel Regina!
Pasqua: il menu del Grand Hotel Regina
In tavola tutte le specialità e i prodotti tipici del nostro territorio
Hai deciso di trascorrere il giorno di Pasqua a Salsomaggiore, ospiti del Grand Hotl Regina?
Sei curioso di sapere cosa vi aspetta a tavola in questo giorno speciale?
Come sempre, abbiamo deciso di coccolarti e di coinvolgerti in una esperienza straordinaria da non dimenticare.
Lo chef e il suo staff hanno pensato ad un pranzo di Pasqua con al centro i prodotti tipici del territorio.
Desiderano farti conoscere ed apprezzare le prelibatezze di Salsomaggiore Terme e dintorni.
Infatti, hanno voluto seguire ciò che ha detto Jean Bruhnes: “Mangiare è incorporare un territorio”
E come dargli torto! Soprattuto pensando all’Emilia, una delle capitali del buon cibo in Europa!
Ecco qui il menu preprato dallo chef.
ANTIPASTI A BUFFET DELL’EMILIA
Prosciutto di Parma alla morsa
Ruota di Parmigiano Reggiano
Torta Pasqualina
“Torta Fritta” (Gnocco Fritto)
Tigelle alle erbette
Crackers di piada romagnola
Salame di Felino al coltello
Sfoglia di mortadella
Verdure dell’orto croccanti
PRIMI
Lasagnetta bianca con punte di asparagi
e croccante di Parma
Ravioli fatti in casa con ricotta ed erbette di campo
SECONDI
Agnello della Pianura Emiliana cotto al forno con aromi di bosco
Patate croccanti con la buccia
Carciofo farcito alla menta
E per una Pasqua golosa all’insegna dei dolci della tradizione…
PRELIBATEZZE AL BUFFET
Torta Salsina
Pastiera
Colomba tradizionale
Colomba farcita
Zabaione agli amaretti di Salso
Un menù davvero da leccarsi i baffi con assaggi del meglio che può offrire la cucina emiliana e parmense.
Cosa aspetti?
Prenota qui o contattaci al telefono per prenotare il tuo pranzo di Pasqua!